Bannerbild | zur StartseiteFreeride-Team | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteNordic Training spielerisch | zur StartseiteAlpin | zur Startseite
RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Top 15 Platzierungen für Daniela Meier

21. 01. 2019

Idre Fjäll. Top 15 Platzierungen in Schweden für Daniela Maier bei dem ersten Ski Cross Rennen dieses Jahres.

Bei dem Qualifikationsrennen am Freitag fuhr Daniela Meier (SC Urach) auf den 13ten Platz. Im den zwei Läufen am Samstag erreichte die in Furtwangen wohnhafte Deutsche Rang 12. Der Sieg ging an die Deutsche Heidi Zacher vor der Kanadierin Marielle Thompson und der Schweizerin Fanny Smith. Am Sonntag hatten die beiden Deutschen weniger Erfolg als am Samstag, Daniela Meier ist im Viertelfinale ausgeschieden und landete auf dem 14ten Platz. Heidi Zacher erreichte Platz 9. Die Podestplätze sind von Kelsey Serwa (CAN) hinter Brittany Phelan (CAN) und Fanny Smith (SUI) belegt.

Die Ergebnisse vom Wochenende kann man hier abrufen. (nh)