BannerbildBannerbild

23. 06. 2021

Der Skiverband Schwarzwald macht beim Stadtradeln Freiburg mit, denn:

Wintersportler werden im Sommer gemacht!

Vom 05.-25. Juli radelt Freiburg bei der bundesweiten Challenge um die Wette.

In dieser Zeit werden einfach alle geradelten Kilometer (Pedelecs & E-Bikes zählen auch!) gesammelt und eingetragen.

Es ist egal wo diese Kilometer erradelt werden!

Die Aktion macht jede Menge Spaß & geht nur 20 Tage! Zudem könnt ihr andere Vereine oder euch gegenseitig im Verein herausfordern und schauen wer die meisten Kilometer mit dem Fahrrad zurück legt. Gleichzeitig habt ihr Bewegung an der frischen Luft und macht etwas fürs Klima.

Hier könnt ihr euch – als Einzelperson oder gleich mit euren Vereinsfreunden - zum Stadtradeln anmelden und euch beim Team „Skiverband Schwarzwald e.V.“ eintragen:

Wenn ihr für euren Verein oder im Verein ein eigenes „Unterteam“ gründen wollt, könnt ihr das ganz einfach erstellen, oder euch bei der Geschäftsstelle melden, wir richten es euch dann ein.

Zum Ende der Challenge werden die besten Radler im Team Skiverband Schwarzwald e.V. gekürt!

Wir freuen uns auf zahlreiche Mitradler!

(ds)

Stadtradeln_1Stadtradeln_2Stadtradeln_3Stadtradeln_4Stadtradeln_5