Alpin | zur StartseiteNordic Training spielerisch | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteFreeride-Team | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

WM-Gold für Marit Bjoergen über 10 km Classic - Stefanie Böhler auf Rang zehn beste DSV-Starterin

28. 02. 2017

Skilanglauf: Erwartungsgemäß hatten die deutschen Skilangläuferinnen mit der Medaillenvergabe im Klassik-Rennen über zehn Kilometer nichts zu tun. Marit Bjoergen (36) gewann mit einer Laufzeit von 25,49 Minuten die Goldmedaille. 41 Sekunden nach der siegreichen Norwegerin sicherte sich Charlotte Kalla (30) WM-Silber. Mit Astrid Jacobsen holte sich eine weitere Norwegerin die Bronzemedaille.

Und wie ging es den deutschen Starterinnen in Lahti? Einen Tag nach ihrem 36. Geburtstag kam Schwarzwälderin Stefanie Böhler (SC Ibach) kam mit einem Rückstand von 1,35 Minuten als deren Beste auf Rang zehn. Nicole Fessel, Victoria Carl und Katharina Hennig kamen liefen auf die Ränge 16, 21 und 27. (joh)

Das komplette Ergebnis der Nordischen Skiweltmeisterschafton Lahti gibt es hier: